2017年02月20日 ≪ご予約は3月8日まで≫蔵開きイベント限定品

2月の蔵開きイベントも、沢山のお客様にお越し頂きありがとうございました!

16649061_1200577216730011_122128010

いよいよ蔵開きイベントも3月が最終となり、ネットショップでのイベント限定予約も
3月8日までとなりました。
お買い忘れのないようご予約くださいませ。

★蔵開き(朝しぼり)イベント限定予約販売
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html

Title2016



16681823_1200577330063333_907024008


▼今年最後!蔵開き(朝しぼり)イベント予定

今年最後の蔵開きイベントもいよいよ3月で終了です!
スタッフ一同、お会いできること楽しみにしています♪

【開催日時】3月:3月11日(土)・12日(日)10:00~15:00
【場所】白扇酒造株式会社川辺町本社酒蔵

2017年01月18日 予約受付開始♪蔵開きイベント限定販売、しぼりたて生酒3種、糀(こうじ)

今年最初の蔵開き(朝しぼり)イベントは、雪の日にもかかわらず、
たくさんのお客様にご来場いただきました。
寒い中本当にありがとうございました!
いよいよネットショップでもイベント限定品の予約受付開始です♪ 

この時期にしか味わえない「原酒」や「白みりん」を始め、イベントで大人気の「焼酎」、
体力回復や美肌に良いと話題の「糀」を限定販売します!!


≪予約開始≫蔵開き(朝しぼり)イベント限定予約販売


うすにごり原酒、米焼酎 杉樽焼酎(40%)、紫芋焼酎 花魂(35%)など

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html

Title2016



≪予約開始≫この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”

純米大吟醸しずく酒、純米吟醸あらばしり、純米吟醸にごり酒

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/shiboritate.html

Shiborititle



体力回復や美肌にも良いと話題の「糀(こうじ)」

こぼれ梅(みりん粕)、糀甘酒、塩糀、酒粕

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kouzi.html

Title_kouziaa


2016年12月26日 年末年始の発送について

今年は、12/31(土)~1/4(水)を休業とさせていただきます。
期間中ご注文は承りますが、問い合わせ及び商品の発送は休業明けからとなりますのでご了承ください。
また発送スケジュールは以下の通りです。
期間中ご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願致します。

≪発送スケジュール≫

12/28(水)までのご注文分⇒ 最終12/29(木)発送
12/29(木)~1/4(水)のご注文分⇒ 1/5(木)以降順次発送

※1/5(木)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、1/6(金)の以降の順次発送となります。

【着日指定について】

着日のご指定はご注文日の4営業日以降で承ります。
指定はカート内配達希望日欄で承ります。
要望欄でのご希望はお受けできません。
着日をご指定いただくよりも、「着日指定無し」の方が早くお届けできます。

コメント(0)
2016年11月16日 冬ギフト、お歳暮特集&お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーンスタート!

今年も一年の感謝を込めて・・・
白扇酒造の冬ギフト・お歳暮特集のスタートです。

ご多幸の願いを込めて
来年の干支をデザインした「寿ボトル 酉」や「縁起樽酒」、
今年の新米で仕込んだ初仕込み第一号の新酒「新酒一号」をはじめ、
お正月料理に欠かせない「福来純三年熟成本みりん」、「料理酒」など
お歳暮におすすめの商品を取り揃えました。

●冬ギフト、お歳暮特集
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/oseibo2016.html

Title_new2016

※お歳暮商品は11月下旬より随時発送致します。


●お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーン


https://www.hakusenshuzou.jp/can/oseibo.html

<インターネット限定>
お歳暮商品をお買い上げ頂いた方の中から抽選で合計10様に
2016冬ギフトA、2016冬ギフトGをプレゼント!

【期間:11月15日(火)~12月15日(木)】

Can_mida

コメント(0)
2016年10月05日 お待たせしました!長期熟成本みりん(古々味醂)

長期熟成のため年間発売本数が限られているこの本みりんは、
発売すると即完売する人気商品。
プロの料理人たちも愛用する、本物を極めた一本です。


★長期熟成本みりん(古々味醂)500ML
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kokomirin.html

Kokomirin_title


送料半額キャンペーン開催中です!
【9月30日(金)12:00~10月31日(月)12:00まで】

コメント(0)
▼より以前の記事一覧
2016年10月03日 秋あがり&ひやおろし販売開始!
2016年08月11日 夏季休暇のお知らせ
2016年06月02日 夏ギフト特集&SUMMERキャンペーンスタート!
2016年04月27日 GWのお知らせ
2016年02月03日 限定、こぼれ梅、糀甘酒など「糀(こうじ)」商品販売中!
2016年01月23日 この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”
2016年01月20日 予約受付開始♪蔵開きイベント限定販売、しぼりたて生酒3種
2015年12月03日 今年第一号の初仕込み「新酒一号」
2015年11月29日 限定!「プレミアム福来純セット」
2015年10月26日 2015新酒ピーチワイン「桃の園」
2015年10月05日 『古々味醂(ここみりん)』発売中!
2015年09月16日 秋を楽しむ『新酒』予約販売開始!
2015年08月26日 夏ギフトキャンペーン当選発表!
2015年07月31日 夏季休暇中の発送スケジュールについて
2015年07月10日 夏場の暑気払いとして・・・幻のお酒「柳蔭」
2015年06月15日 夏の限定品です!生貯蔵酒
2015年06月10日 2015白扇酒造の夏ギフト
2015年04月27日 GW休暇の発送スケジュールについて
2015年04月15日 花美蔵の料理酒の魅力
2015年02月19日 蔵開きイベント限定品、最終!ご予約受付中!
2015年02月09日 ≪発売開始!≫しぼりたて“生酒3種”
2015年01月27日 ご予約受付中♪蔵開き(朝しぼり)イベント限定品
2014年11月28日 純米吟醸 超特選がリニューアルしました♪
2014年11月13日 冬ギフト特集がスタート
2014年10月13日 リキュールと果実酒って何か違うの?
2014年10月06日 岐阜にも楽しい焼酎がある。これって面白くない?
2014年09月24日 おためしミニボトル限定発売!!【10月末までの限定】
2014年09月18日 秋あがりの美味しいお酒 ≪白扇酒造の秋特集≫
2014年08月12日 夏季休暇のお知らせ
2014年06月26日 自宅で本格リキュール
2014年06月11日 新発売!おかみさんのかくし酒
2014年03月20日 消費税率変更に伴うお知らせ
2014年02月19日 配送について
2014年01月25日 ≪予約受付中!≫純米3種の“しぼりたて生酒”
2014年01月22日 【特別企画】朝しぼり限定予約販売
2013年11月28日 おすすめレシピ本
2013年09月16日 2013☆新酒「PEACH WINE 桃の園」予約受付中です!
2013年09月12日 原酒になって新発売!「ひやおろし」予約開始です!
2013年08月22日 【期間限定】焼酎飲み比べセットのご注文承りは8月末までです♪
2013年07月25日 みりんのお話1~みりんってお酒ですか?
2013年04月23日 母の日に日頃の感謝を込めて本みりん、果実酒はいかがでしょう♪
2013年04月17日 県産米を用いた純米造りの酒「花美蔵 岐阜九蔵 」
2013年02月19日 【期間限定】貴重なみりん粕“こぼれ梅”も入った「調味セット」
2013年02月07日 【期間限定】日本テレビ 満天★青空レストランで紹介された「満天セット」
2013年01月28日 “しぼりたて生酒3種”予約承り中です!
2013年01月13日 イベントのみでしか味わえない♪「蔵出し原酒」「糀三昧セット」予約限定販売!
2012年12月19日 【お歳暮ギフトお買い上げプレゼントキャンペーン】終了しました!
2012年11月16日 お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーンを実施します!
2012年09月25日 「桃の園」が装い新たに新発売。今年はヴィンテージも!
2012年09月05日 “最も美味しい日本酒”ひやおろし本日WEB先行予約受付スタート!
2012年08月08日 お中元お買い上げプレゼントキャンペーン当選者発表!
2012年08月06日 暑中お見舞い申し上げます!今年の夏季休暇は・・・
2012年03月29日 ブログライター古谷さんの料理教室で「福来純三年熟成本みりん」が紹介されました!
2011年09月15日 “最も美味しい日本酒”ひやおろし発売日決定!10月5日(水)
2011年09月14日 プレゼントが当たる!メルマガ会員登録は本日正午まで!
2011年03月29日 最新の配送状況についてご案内
2011年03月14日 東北関東大震災被災者の皆様に心よりお見舞い申し上げます。
2011年03月14日 私たちができることを考えてみました。
2011年03月02日 今年も大盛況でした♪「朝しぼりのお酒を汲む会」
2011年02月09日 白扇酒造公認ブログライター募集のお知らせ♪
2010年12月27日 帰省のお土産・お年賀特集が始まりました≪送料一律315円≫
2010年11月20日 出ました!“杉玉”
2010年10月15日 念願の“芋焼酎”
2010年09月24日 新しい「道の駅」登場!
2010年09月21日 あの中田英寿氏が・・・!
2010年08月26日 暑すぎでしょッッ!
2010年07月01日 みりんの搾り
2010年06月24日 白扇の密かな人気商品

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)