« 食欲が落ちる夏にオススメ!白扇酒造の本みりんレシピ | トップページ | 昔から伝わる暑気払いのお酒「柳蔭」 »

このたび、弊社八百津工場内の業務及び通販部門を本社(川辺町)に移転する運びとなりましたので、お知らせします。

●移転先
〒509-0304 岐阜県加茂郡川辺町中川辺28番地
電話:0574-53-2508
移転日:2019年9月6日(金)

今後とも白扇酒造をよろしくお願いいたします。

Gwoshirase_20190809170401

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著