« 平成最後の酒蔵まつりにご来場いただきありがとうございました! | トップページ | 第24回 日本のお酒を味わう会〜名古屋城夜桜風情〜で白扇酒造のお酒を出品します! »

2019年4月号の「ハルメク」に白扇酒造の本みりんが掲載されました。
「横山タカ子さんの簡単!発酵レシピ」の企画で、愛用調味料として紹介していただきました。

Photo_5

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著