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みなさん、こんにちは。
だんだん気候も暖かくなり、過ごしやすくなってきましたね。
今回は、本みりんを使った春にぴったりのレシピを紹介します。

◯鶏肉のかんたんオレンジ煮
Photorecipe12
オレンジ果汁で煮た鶏肉はさっぱりした味わいで、暖かい時期にぴったりです。
ソースの水分をしっかり飛ばし、サンドイッチにして、屋外で食べても美味しいですよ。

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◯蕪の印籠煮
Photorecipe07
旬の蕪で作ったカップが可愛い料理です。
小エビやミックスベジタブルの彩りも綺麗で、おもてなしにぴったりです。
フタの部分は火が通りやすいので、早めに取り出すか、煮始めてしばらくしてから入れると良いです。

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