« 春野菜と鶏肉の和風グラタン〜食卓にも春を感じる季節になりました〜本みりんレシピ | トップページ | 「ハルメク」の雑誌に白扇酒造の本みりんが掲載されました! »

3月9日(土)・10日(日)の冬の酒蔵まつりにお越しいただいた皆様、ありがとうございました!
おかげさまで平成最後の酒蔵まつりを大盛況で終えることができました。
今回も家族連れのお客様が多く、小さいお子様からおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しんでいただけました。

今年からお子様には風船のプレゼントがあり、大変喜んでいただけたようでした♪
来年も開催しますので、またぜひお越しください!

3月の酒蔵まつりのようすです。
Photo
酒蔵まつりのメイン、「蔵出し原酒」は、老若男女問わず、多くのお客様に味わっていただきました。


Photo_2
酒蔵まつりで人気の商品「どろりん」です。
多くのお客様にご購入いただきました。


Photo_3
イベント限定の「杉樽焼酎」をはじめ、さまざまな日本酒を販売しました。
皆様、美味しそうに色々なお酒を味わってくださいました。


Photo_4
みりんや酒粕などを販売しました。
酒粕を利用したレシピなども掲載しました。
ぜひ、ご自宅でお試しください♪

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著