« 【予告】2019年も開催!蔵開き(朝しぼり) | トップページ | WEBマガジン「aun」に「伝統製法熟成本みりん」と「長期熟成古々美醂」が掲載されました! »

明けましておめでとうございます。
今年も無事新年を迎えられたのは、日頃ご愛顧くださる皆様のおかげです。

Photo

さて、白扇酒造は本日より営業を開始します!
12月29日(土)〜1月6日(日)までにご注文いただいた商品は、順次発送いたします。
なお、ラッピング等のご進物がある場合は、1月8日(火)以降の発送となります。
今しばらくお待ちください。

皆様にお酒をより美味しく味わっていただけるよう、蔵元一丸となって酒造りに励みます。
今年も白扇酒造をご贔屓くださいますようお願いします。
寒さはまだ続くと思いますので、皆様どうぞご自愛ください。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著