« 焼えびのからすみ添え〜新たな年を迎えるお料理〜本みりんレシピ | トップページ | 新年にオススメ!新酒一号・寿ボトル・縁起樽酒 »

12月30日(日)〜1月6日(日)を年末年始の休業とさせていただきます。

期間中のご注文は承りますが、お問い合わせ及び商品の発送は休業明けからとなりますのでご了承ください。
また発送スケジュールは以下の通りです。
期間中ご迷惑をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いたします。

12月28日(金)までのご注文分 ⇒ 最終12月29日(土)発送
12月29日(土)~1月6日(日)のご注文分 ⇒ 1月7日(月)以降順次発送

※12月29日(土)、1月7日(月)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、1月8日(火)の以降の順次発送となります。

【着日指定について】
※着日のご指定はご注文日の4営業日以降で承ります。
※指定はカート内配達希望日欄で承ります。
 要望欄でのご希望はお受けできません。
※着日をご指定いただくよりも、「着日指定無し」の方が早くお届けできます。

Gwoshirase

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著