« 失敗しにくいローストビーフ〜柚子胡椒ソース添え〜今年の終わりの楽しい集まりには。〜本みりんレシピ | トップページ | 4代目社長に聞く!お歳暮に込められた想い »

11月24日(土)・25日(日)の酒蔵まつりにご来場いただきありがとうございました!
開催時間よりも早くお待ちいただいているお客様もおり、2日間とても大忙しでした♪
今回もたくさんの方にお越しいただき、小さいお子様からお年寄りまで、多くの方が楽しんでいる姿を見られました。
皆様に楽しんでいただけて嬉しかったです♪

酒蔵まつりの様子です♪
Photo_2
今回の酒蔵まつりでメインのお酒です。
朝搾ったばかりの生酒を酒蔵で詰めて頂くコーナーで、こちらを楽しみにお越しいただくお客様がたくさんみえました。
地方発送もたくさんお受けいたしました。


Photo_3
このコーナーでは特に柚子にごりが女性に人気でした!
大吟粕取焼酎、杉樽焼酎もとても人気がありました。
他にもたくさんの商品をお客様にお求めいただきました。


Photo_4
いつもは店頭で販売している商品も、今回は蔵の中で販売しました。
お客様にもいつもとは違った雰囲気をお楽しみいただけたでしょうか♪


Photo_5
餅つきが始まる前から長蛇の列ができていました!
お酒を飲まれない方やお子様にも楽しんでいただけたようです。

次回は1月に白扇酒造で蔵開きを開催します!またお待ちしております。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著