« 本物を極めた古々美醂!オススメの使い方 | トップページ | ふるさと納税感謝祭で白扇酒造のお酒を試飲できます! »

「人とモノをつなぐメディアmybest」で白扇酒造の伝統製法熟成本みりんが紹介されました。
フードコーディネーターでモデルもされている川島令美さんがおすすめする調味料7選の中に選ばれました。

オススメされたサイトはこちらです。ぜひご覧ください♪
フードコーディネーターがおすすめする調味料7選【いつものごはんをワンランクアップ】

「人とモノをつなぐメディアmybest」でオススメされた本みりんはこちらです。
福来純「伝統製法」熟成本みりん

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著