« 東京で開催のイベント「岐阜の地酒に酔う2018」に出展します | トップページ | 鶏肉のくわ焼き〜本格的な夏がやってきました〜本みりんレシピ »

2018年07月17日 大阪で開催のイベント「岐阜の地酒に酔う2018」に出展します

岐阜の志高き酒造が集結する毎年恒例の「岐阜の地酒に酔う2018」が、7月29日(日)に大阪で開催されます。
白扇酒造は、「花美蔵蔵 馥」「花美蔵 超特選」「花美蔵 花」「花美蔵 蔵」「花美蔵 本醸造」を出展します。
ぜひ、岐阜のよい酒でよいひとときを過ごしませんか?

◇日時
7月29日(日)
13:00〜16:00

◇会場
大阪マーチャンダイズ・マート『Cホール』 大阪市中央区大手前1丁目7番31号

◇参加費
2,500円
※参加費は前払いです。

◇参加方法
事前申し込みです。
当日券の販売はありません。

申込締切:7月25日(水)
定員:1,000名(締切前でも定員数に達したら締め切られます。)

お申し込みは、岐阜の地酒に酔うの公式サイトをご覧ください。


写真は昨年の様子です。
O0480036013994788728

O0480036013994788744

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/66950268

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)