« 夏限定酒、生貯蔵酒の製造工程! | トップページ | 梅酒を楽しむ♪美味しい飲み方 »

2018年06月27日 サラダ仕立てのタイ風そうめんを作ってみました!

レシピを作ってみた第二弾!今回は「サラダ仕立てのタイ風そうめん」を作ってみました♪
ナンプラーの風味とピーナッツの食感がタイの屋台のような本格的なエスニック気分にしてくれます。

八百津従業員からは
「いろいろな具材がたくさん入っていて美味しい!!」
「甘めの味付けで優しい味だった」
と好評でした。



作った料理は皆で美味しくいただきました。

調理の様子を動画にしました。
皆さんもぜひ作ってみてください♪

サラダ仕立てのタイ風そうめんレシピです^ ^

花美蔵さん(@hanamikura)がシェアした投稿 -




サラダ仕立てのタイ風そうめんのレシピはこちら

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/66872427

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)