« 夏限定酒、生貯蔵酒の製造工程! | トップページ | 梅酒を楽しむ♪美味しい飲み方 »

レシピを作ってみた第二弾!今回は「サラダ仕立てのタイ風そうめん」を作ってみました♪
ナンプラーの風味とピーナッツの食感がタイの屋台のような本格的なエスニック気分にしてくれます。

八百津従業員からは
「いろいろな具材がたくさん入っていて美味しい!!」
「甘めの味付けで優しい味だった」
と好評でした。



作った料理は皆で美味しくいただきました。

調理の様子を動画にしました。
皆さんもぜひ作ってみてください♪

サラダ仕立てのタイ風そうめんレシピです^ ^

花美蔵さん(@hanamikura)がシェアした投稿 -




サラダ仕立てのタイ風そうめんのレシピはこちら

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著