« オクラと長いもの梅肉和え〜湿度の多い季節に酸っぱい&ネバネバはいかが?〜本みりんレシピ | トップページ | 夏限定酒、生貯蔵酒の製造工程! »

北海道から九州までの40蔵元が宮崎に集結するお酒イベント「第21回大吟醸を楽しむ会」が7月1日(日)に開催されます。
淡麗にして芳醇、旨さの底に光る切れ味、気品あふれる吟醸香、最高のコクと深みを持つ大吟醸を堪能できます。
白扇酒造は当蔵最高品質の大吟醸酒「花美蔵 馥」を持っていきます♪
各地の大吟醸に興味のある方はぜひ、お越しください!

●開催日時
2018年7月1日(日)
受付:18:30〜
開宴:19:00〜

●会場
宮崎観光ホテル東館3F

●会費
11,000円

●お問い合わせ
事務局:0985-31-7086
宮崎観光ホテル:0985-27-1212

イベントの詳細はこちらをご覧ください。

21

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著