« オクラと長いもの梅肉和え〜湿度の多い季節に酸っぱい&ネバネバはいかが?〜本みりんレシピ | トップページ | 夏限定酒、生貯蔵酒の製造工程! »

2018年06月18日 第21回大吟醸を楽しむ会に参加します!

北海道から九州までの40蔵元が宮崎に集結するお酒イベント「第21回大吟醸を楽しむ会」が7月1日(日)に開催されます。
淡麗にして芳醇、旨さの底に光る切れ味、気品あふれる吟醸香、最高のコクと深みを持つ大吟醸を堪能できます。
白扇酒造は当蔵最高品質の大吟醸酒「花美蔵 馥」を持っていきます♪
各地の大吟醸に興味のある方はぜひ、お越しください!

●開催日時
2018年7月1日(日)
受付:18:30〜
開宴:19:00〜

●会場
宮崎観光ホテル東館3F

●会費
11,000円

●お問い合わせ
事務局:0985-31-7086
宮崎観光ホテル:0985-27-1212

イベントの詳細はこちらをご覧ください。

21

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/66843537

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)