« 2018年も開催!蔵開き(朝しぼり) | トップページ | 今年も開催!蔵開き(朝しぼり) »

2018年01月09日 新年のご挨拶&営業開始のご案内

明けましておめでとうございます。
皆様のおかげで、今年も無事に新しい年を迎えることができました。

さて、白扇酒造は本日より営業を開始します!
12月30日(土)〜1月8日(月)までにご注文いただいた商品は、順次発送いたします。
なお、ラッピング等のご進物がある場合は、1月10日(水)以降の発送となります。
今しばらくお待ちください。

今年もお客様に喜んでいただけるよう、酒造りに励んでまいります。
引き続き白扇酒造をよろしくお願いします。
お客様の新しい年が、さらに良い年になるよう祈念いたします。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/66243079

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)