« 当選者発表!お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーン | トップページ | お正月はみりんで本格料理にチャレンジ!「伊達巻」「鯛のかぶと煮」 »

12月31日(日)〜1月8日(月)を年末年始の休業とさせていただきます。
期間中のご注文は承りますが、お問い合わせ及び商品の発送は休業明けからとなりますのでご了承ください。

Gwoshirase_2

また発送スケジュールは以下の通りです。
期間中ご迷惑をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いたします。

発送スケジュール
12月29日(金)までのご注文分 ⇒ 最終12月30日(土)発送

12月30日(土)〜1月8日(月)のご注文分 ⇒ 1月9日(火)以降順次発送

※12月30日(土)、1月9日(火)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、1月10日(水)以降の順次発送となります。


【着日指定について】

※着日のご指定はご注文日の5営業日以降で承ります。
※指定はカート内配達希望日欄で承ります。
要望欄でのご希望はお受けできません。
※着日をご指定いただくよりも、「着日指定無し」の方が早くお届けできます。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著