« 当選者発表!お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーン | トップページ | お正月はみりんで本格料理にチャレンジ!「伊達巻」「鯛のかぶと煮」 »

2017年12月20日 年末年始の発送について

12月31日(日)〜1月8日(月)を年末年始の休業とさせていただきます。
期間中のご注文は承りますが、お問い合わせ及び商品の発送は休業明けからとなりますのでご了承ください。

Gwoshirase_2

また発送スケジュールは以下の通りです。
期間中ご迷惑をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いたします。

発送スケジュール
12月29日(金)までのご注文分 ⇒ 最終12月30日(土)発送

12月30日(土)〜1月8日(月)のご注文分 ⇒ 1月9日(火)以降順次発送

※12月30日(土)、1月9日(火)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、1月10日(水)以降の順次発送となります。


【着日指定について】

※着日のご指定はご注文日の5営業日以降で承ります。
※指定はカート内配達希望日欄で承ります。
要望欄でのご希望はお受けできません。
※着日をご指定いただくよりも、「着日指定無し」の方が早くお届けできます。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/66179366

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)