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2017年12月14日 12月17日に、『白扇酒造五代目に教わる 伝統醸造の「熟成本みりん」』講座が開催されます!

12月17日、酒食ジャーナリスト山本洋子さんの『白扇酒造五代目に教わる 伝統醸造の「熟成本みりん」』講座に、当社の加藤副社長が招かれ、古来のみりんとは何かを語ります。
他にもみりん粕の試食や米焼酎、柳陰の試飲もあります。
興味のある方はぜひ、ご参加ください♪

●開催日時
12月17日(日)
10:00〜12:30

●場所
朝日カルチャーセンター 朝日JTB・交流文化塾 新宿教室
東京都新宿区西新宿2−6−1 新宿住友ビル


詳しくは、こちらをご覧ください

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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

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「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
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辰巳芳子著
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「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
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はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
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(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
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