« 新酒鑑評会で純米酒・本醸造酒が受賞! | トップページ | ひんやり美味しい「苺みりん」 »

2017年04月27日 GW休暇の発送について

4/29(土)〜4/30(日)、5/3(水)〜5/7(日)を休業とさせていただきます。
期間中ご注文は承りますが、問い合わせ及び商品の発送は休業明けからとなりますのでご了承ください。

Gwoshirase_3

また発送スケジュールは以下の通りです。
期間中ご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願い致します。

発送スケジュール
4/30(日)までのご注文分 ⇒ 5/1(月)発送
5/2(火)〜5/7(日)のご注文分 ⇒ 5/8(月)より順次発送

≪ご注意ください≫
※5/1(月)、5/2(火)、5/8(月)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、5/9(火)以降の順次発送となります。
※着日のご指定はご注文日の「4営業日」以降で承ります。

※メルマガでお知らせした発送スケジュールと一部異なります。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/65204055

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)