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2017年02月20日 ≪ご予約は3月8日まで≫蔵開きイベント限定品

2月の蔵開きイベントも、沢山のお客様にお越し頂きありがとうございました!

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いよいよ蔵開きイベントも3月が最終となり、ネットショップでのイベント限定予約も
3月8日までとなりました。
お買い忘れのないようご予約くださいませ。

★蔵開き(朝しぼり)イベント限定予約販売
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html

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▼今年最後!蔵開き(朝しぼり)イベント予定

今年最後の蔵開きイベントもいよいよ3月で終了です!
スタッフ一同、お会いできること楽しみにしています♪

【開催日時】3月:3月11日(土)・12日(日)10:00~15:00
【場所】白扇酒造株式会社川辺町本社酒蔵

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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
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(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)