« 予約受付開始♪蔵開きイベント限定販売、しぼりたて生酒3種、糀(こうじ) | トップページ | 本みりんレシピ☆暦の上では春。でもまだまだ寒い季節が続きます。 »

2017年01月28日 「春の宵 生であう 美酒に逸盃」に今年も参加します

3月29日(水)に東京リーガロイヤルホテルで「春の宵 生であう 美酒に逸盃」が開かれ、
今年も白扇酒造が参加します。

今年からきき酒コンテストが先着30名様限定でチャレンジができ、
正解者には賞品があるそうです。

全国各地の有名な蔵元が集まるイベントです。
お酒好きのお方は是非お越しくださいませ!

16142578_1179014272219639_422810305

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)