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2017年01月18日 予約受付開始♪蔵開きイベント限定販売、しぼりたて生酒3種、糀(こうじ)

今年最初の蔵開き(朝しぼり)イベントは、雪の日にもかかわらず、
たくさんのお客様にご来場いただきました。
寒い中本当にありがとうございました!
いよいよネットショップでもイベント限定品の予約受付開始です♪ 

この時期にしか味わえない「原酒」や「白みりん」を始め、イベントで大人気の「焼酎」、
体力回復や美肌に良いと話題の「糀」を限定販売します!!


≪予約開始≫蔵開き(朝しぼり)イベント限定予約販売


うすにごり原酒、米焼酎 杉樽焼酎(40%)、紫芋焼酎 花魂(35%)など

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html

Title2016



≪予約開始≫この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”

純米大吟醸しずく酒、純米吟醸あらばしり、純米吟醸にごり酒

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/shiboritate.html

Shiborititle



体力回復や美肌にも良いと話題の「糀(こうじ)」

こぼれ梅(みりん粕)、糀甘酒、塩糀、酒粕

https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kouzi.html

Title_kouziaa


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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)