« 【11月26日・27日】今年初開催の蔵イベントのお知らせです! | トップページ | 「家庭画報 新春特大号」で三年熟成本みりんをご紹介いただいています! »

2016年11月16日 冬ギフト、お歳暮特集&お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーンスタート!

今年も一年の感謝を込めて・・・
白扇酒造の冬ギフト・お歳暮特集のスタートです。

ご多幸の願いを込めて
来年の干支をデザインした「寿ボトル 酉」や「縁起樽酒」、
今年の新米で仕込んだ初仕込み第一号の新酒「新酒一号」をはじめ、
お正月料理に欠かせない「福来純三年熟成本みりん」、「料理酒」など
お歳暮におすすめの商品を取り揃えました。

●冬ギフト、お歳暮特集
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/oseibo2016.html

Title_new2016

※お歳暮商品は11月下旬より随時発送致します。


●お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーン


https://www.hakusenshuzou.jp/can/oseibo.html

<インターネット限定>
お歳暮商品をお買い上げ頂いた方の中から抽選で合計10様に
2016冬ギフトA、2016冬ギフトGをプレゼント!

【期間:11月15日(火)~12月15日(木)】

Can_mida

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)