« 本みりんレシピ☆まもなく冬の到来。温かい料理で体を温めましょう | トップページ | 冬ギフト、お歳暮特集&お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーンスタート! »

2016年11月10日 【11月26日・27日】今年初開催の蔵イベントのお知らせです!

今年初開催の蔵イベントのお知らせです!

毎年初春に開催しております蔵イベントとは別の、純米酒を中心としたものです。
今回のイベントでしか販売しない、限定の酒の販売や、特別企画もあります。

15027944_1106778709443196_124347808


283aa

おなじみの餅つきなど、お子様といっしょに楽しんでいただける催しも満載です。
ぜひお越しくださいませ。


開催日時:2016年11月26日(土)・27日(日)


各日:10:00~15:00

◆場所:白扇酒造株式会社川辺町本社酒蔵
〒509-0304 岐阜県加茂郡川辺町中川辺28番地

◆お問合せ:info@hakusenshuzou.jp

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)