« 秋あがり&ひやおろし販売開始! | トップページ | 本みりんレシピ☆実りの秋。おいしいもので元気に過ごしましょう »

2016年10月05日 お待たせしました!長期熟成本みりん(古々味醂)

長期熟成のため年間発売本数が限られているこの本みりんは、
発売すると即完売する人気商品。
プロの料理人たちも愛用する、本物を極めた一本です。


★長期熟成本みりん(古々味醂)500ML
https://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kokomirin.html

Kokomirin_title


送料半額キャンペーン開催中です!
【9月30日(金)12:00~10月31日(月)12:00まで】

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)