« 本みりんレシピ☆暑さやクーラーで疲れがちな夏の体にお酢パワー | トップページ | これだけはなくさないで欲しい和食ランキング »

2016年08月11日 夏季休暇のお知らせ

今年は8月11日(木)~16日(火)を夏季休暇とさせていただきます。
発送スケジュールは以下の通りです。

期間中ご迷惑をお掛け致しますが何卒よろしくお願致します。


------------------------------------ 

【ご自宅用(ギフト無し)の場合】
8/9(火)までのご注文分⇒ 最終8/10(水)発送
8/10(水)~16(火)までのご注文分 ⇒ 8/17(水)以降順次発送

【ギフトラッピング有りの場合】
8/9(火)までのご注文分⇒ 最終8/10(水)発送
8/10(水)~16(火)までのご注文分 ⇒ 8/18(木)以降順次発送

【着日指定について】 
※着日のご指定はご注文日の4「営業日」以降で承ります。
※指定はカート内配達希望日欄で承ります。要望欄でのご希望はお受けできません。
※着日をご指定いただくよりも、「着日指定無し」の方が早くお届けできます。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)