« 本みりんレシピ☆暑さも本格的に。スペアリブで夏バテ予防 | トップページ | NGO SAKE FEST2016 夏の陣 »

7月7日木曜日に取材がありました。
NHK「きょうの料理」にも出演されている料理家のワタナベマキ様がお越しくださいました。

今回の取材の内容は、
9/15発行の中部電力の広報誌「KORYU」に掲載されます!

O0480064113693073760

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著