« 良い食品博覧会 | トップページ | ボトリングラインと美味しさのヒミツ »

2016年06月02日 夏ギフト特集&SUMMERキャンペーンスタート!

お世話になったあの方へ。
白扇酒造の夏ギフトは、これからの季節、
爽やかな香りを楽しんでいただける生貯蔵酒、
プロの料理人にもご愛用いただいている本みりんや、
こだわりの焼酎などおすすめギフトを多数ご紹介しています!


夏ギフト特集

http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/natu2016.html

Top_natu2016



◎SUMMERキャンペーン◎
----------------------------
ギフト商品をお買い上げの方の中から、
抽選で合計15名様に限定「生酒セット」と「本みりんセット」をプレゼント!

【キャンペーン期間】 6月2日(木)~8月5日(金)
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/natu2016_can.html

Can_title

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)