« ボトリングラインと美味しさのヒミツ | トップページ | 本みりんレシピ☆ジメジメとした季節、自家製めんつゆであっさりと »

2016年06月09日 イベント「岐阜の地酒に酔う」

今年も岐阜県の34蔵の酒蔵が集まり、「~岐阜の地酒に酔う~」
が東京、大阪、岐阜と開催されます。

O0480064113667682068

●東京 /7月24日 (日)
会場:如水会館 2F

●大阪 /7月31日(日)
会場:大阪マーチャンダイズ マート「D.G.G2ホール」

●岐阜/8月28日 (日)
会場:じゅうろくプラザ5F「大会議室、小会議室」


参加お申し込み&詳しくはこちらをご覧ください。

★岐阜の地酒に酔う in 東京 2016(東京岐阜県西濃会)
http://tokyogifuseinou.com/archives/933

★花美蔵ブログ
http://ameblo.jp/hanamikura/entry-12168673839.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)