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2016年06月09日 ボトリングラインと美味しさのヒミツ

花美蔵通信では、白扇酒造の色々な情報を
毎回スタッフの似顔絵が登場して楽しくお届けしています。
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Vol.13の「花美蔵っ子が答える」では、
「ボトリングラインと美味しさのヒミツ」をご紹介しています。

Saishin


今回は白扇酒造のボトリング工場に突撃取材。
醸造はアルコールに守られて菌が寄り付かないという
イメージがありますが、実はアルコール耐性のある悪い菌やカビ臭といった
問題もはらんでいます。
ボトリング工場ではこれらの問題を解決するため、様々な工夫をしているのです。

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Photo


詳しくはこちらをご覧くださいね。

花美蔵通信
http://www.hakusenshuzou.jp/hanamikura/index.html

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