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ぐるなび目利きシリーズippin(イッピン)で福来純 三年熟成本みりん を紹介頂きました。
ippin(イッピン)は、食通が推奨する厳選”グルメ”だけを紹介するグルメキュレーションサイト。
一級フードアナリスト谷口信江様に取材していだき、丁寧に記事にして頂きました。


まるでデザートワイン!飲める本みりん「福来純 三年熟成 本みりん 」

http://r.gnavi.co.jp/ippin/article-6668/

『日本で本格みりんを造っている醸造所はわずか数軒、
ここでは伝統製法を継承する3大みりんのひとつ
福来純三年熟成本みりんをご紹介したいと思います。』


本みりんを使った素敵なお料理もご紹介頂いてるので、ぜひご覧くださいね♪


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Kanisan club 7月号(中広)
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家庭画報 新春特大号(世界文化社)
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みりんの飲み方 ささのしずく著
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