« 本みりんレシピ☆忙しい毎日をサポート。肉みそで作り置きに挑戦! | トップページ | お好きな商品プレゼント♪父の日ギフトお買い上げプレゼントキャンペーン »

2016年05月15日 イベントに参加しました

●4月24日、柳ヶ瀬イベント「岐阜の地酒で乾杯」に参加しました。
http://ameblo.jp/hanamikura/entry-12152565244.html

O0480085413625731720


●5月7・8日「農大発酵食品フェア」in道の駅八王子滝山に初参加しました。
http://ameblo.jp/hanamikura/entry-12152566027.html

O0480064113625733554






コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)