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2016年05月19日 良い食品博覧会

5/28(土)、29(日)渋谷ヒカリエで良い食品博覧会が行われます。

弊社社長も講演します。
是非皆様ご参加下さい。

詳細&お申し込み先↓
http://www.d-department.com/jp/archives/sights/31175

「本みりんの美味しさのわけと活用法」
日時:5月29日(日)16:00–17:00
語り部:岐阜県「白扇酒造」加藤孝明(代表取締役社長)
そもそも本みりんとはどうつくられるのかを学びながら、普段のお料理への気軽な活用法を教わります。

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~ニッポンの良い食品 29社勢揃い、食べて学べる食の博覧会~
良い食品博覧会
http://www.d-department.com/jp/archives/sights/31175

良い食品づくりの会では、品目ごとに原材料の基準や加工法を定めた
独自の品質基準を定め、クリアしたものだけを認定品として紹介しています。
全国の生産者会員29社から約130アイテムの認定品が一堂に揃い、
作り手が自ら説明、販売し、その魅力を伝えます。

場 所:8/COURT(渋谷ヒカリエ8F)
日 時:2016年05月28日(土) - 2016年05月29日(日)
        28日:11:00〜20:00、29日:11:00〜19:00
参加費:入場無料

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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)