« 本みりんレシピ☆新ゴボウの八幡巻き | トップページ | 本みりんレシピ☆忙しい毎日をサポート。肉みそで作り置きに挑戦! »

2016年04月27日 GWのお知らせ

4/29(金)~5/1(日)、5/3(火)~5/5(木)を休業とさせていただきます。
発送スケジュールは以下の通りです。

-----------------------------------------------------------
5/1(日)までのご注文 → 5/2(月)発送
5/3(火)~5/5(木)までのご注文 →5/6(金)より順次発送
-----------------------------------------------------------

※5/2(月)、5/6(金)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、5/9(月)以降の順次発送となります。

※着日のご指定はご注文日の4「営業日」以降で承ります。
指定はカート内配達希望日欄で承ります。要望欄での指定はお受けできません。

ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)