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2016年02月03日 限定、こぼれ梅、糀甘酒など「糀(こうじ)」商品販売中!

みりんの仕込みをするこの時期限定のみりんの粕(かす)をはじめ、
酒屋の生糀、甘酒、塩麹など、やさしい身体の味方「こうじ」の限定販売中です!

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「糀(こうじ)」特集
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kouzi.html


美容と健康にもいいみりん粕は、野菜や魚、お肉などを漬け込むとうま味がUP!
ほのかに甘く、甘酒やクッキーなどのお菓子の材料としても人気です。

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豚肉のみりん粕漬

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みりん粕漬豆腐と柿のピンチョス

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みりん粕 ソフトクッキー

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みりん粕を使ったレシピはこちら
http://www.hakusenshuzou.jp/recipe/category7.html

いろいろ試してみたい方には、
酒屋の生糀、糀甘酒、塩こうじ、こぼれ梅、酒粕などの糀商品と
本みりん、料理酒が入った糀三昧セットPがおススメです♪

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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

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2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)