« 「私の何がイケないの?」で本みりんが紹介されました | トップページ | この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種” »

2016年01月20日 予約受付開始♪蔵開きイベント限定販売、しぼりたて生酒3種

今年最初の蔵開き(朝しぼり)イベントには、
たくさんのお客様にご来場いただきありがとうございました!
 
いよいよネットショップでもイベント限定品の予約受付開始です♪ 

この時期しか味わえない「原酒」をはじめ、イベントで大人気の「焼酎」、
TBSテレビ「マツコの知らない世界」で紹介された「 白みりん」や、
話題の「糀」商品を限定販売します!!
また、今回のしぼりたて生原酒「純米3種のしぼりたて生酒」は
ラベルを一新!今の時期だけのフレッシュな味わいをお楽しみください。



≪予約開始≫蔵開き(朝しぼり)イベント限定予約販売

Title2016_2

http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html#usunigori


≪予約開始≫この季節にしか味わえない“しぼりたて生酒3種”

Title_2

http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/shiboritate.html


やさしい身体の味方「糀(こうじ)」

Title_kouzi_2

http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kouzi.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)