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2015年12月03日 今年第一号の初仕込み「新酒一号」

「花美蔵・新酒一号」は、今年採れた新米で仕込んだ、
今年第一号の初仕込みしぼりたて純米吟醸生酒です。
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/ichigou.html

Title_shinshu

新たな年の酒造りを迎えた、蔵人達の意気込みの中から
生まれてくる「新酒一号」は、新しい栄えの年を約束します。

※生酒ですのでお早めに冷やでお召し上がりください。
 また、保管される場合は冷蔵庫または冷暗所に
 置かれますようお願いいたします。

新酒一号と本みりんに屠蘇散が付いた「新春セット」や
新酒一号と寿ボトル(申)のセットなど
お歳暮や新年のご挨拶におススメのセットを多数取り揃えています。
お好みに合わせてお選びください。

●お歳暮特集

http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/oseibo2015.html

Top_oseibo2015

新春セット(屠蘇散付) 1.8L×各1本

1900

2015冬 B
新酒一号 寿ボトル(申)720ML×各1本

1338

2015冬 C
新酒一号 杉樽焼酎 720ML×各1本 枡1個入り

2015caa

2015冬 E
新酒一号 縁起樽酒 720ML×各1本

2015eaa


2015冬 F
新酒一号 三年熟成本みりん 料理酒 720ML×各1本

2015faa

2015冬 H
新酒一号 三年熟成本みりん 寿ボトル(申)
720ML×各1本

1912

2015冬 J
新酒一号 三年熟成本みりん 縁起樽酒
720ML×各1本

2015jaa

2015冬 K
新酒一号 縁起樽酒 超特選 720ML×各1本

2015kaa

お歳暮お買い上げプレゼントキャンペーン実施中!
http://www.hakusenshuzou.jp/can/oseibo.html
Can_mida




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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

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「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
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(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
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(小学館発行)