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2015年10月05日 『古々味醂(ここみりん)』発売中!

「古々美醂を初めて口にされた方は、
皆さん「デザートワイン? それとも黒蜜…?」と、驚かれるのではないでしょうか。
その芳しさと甘美な味わいは、何かに似ているようで似ていない・・・
味醂ならではのもの。

もともと味醂は甘いお酒として飲まれていた歴史があり、
寝かせるほどに美味しくなります。
当社の味醂の材料は米、米麹、米焼酎のみを使い、
伝統製法で作る“本物”だからこそ、熟成が進むにつれて複雑な味わ
いとなり、それが味や香りに幅を持たせます。

Photo

古々美醂は毎年1,000Lずつ取り置きして、温度変化が少なく
日の当たらない蔵の奥に大切に貯蔵しています。

料亭で食前・食後酒としても利用されている古々味醂。
和・洋の有名料亭でソースや調味料としても愛用され、
デザートのシロップや、料理の隠し味にと、料理が大好きという方、
素材にとことんこだわりたいという方にぜひおすすめです。

●福来純 古々美醂500ML:2,700円(税込)
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/kokomirin.html

500_3



●花美蔵通信vo.10では「古々美醂」の魅力やオススメの楽しみ方を紹介しています。
こちらも、ぜひご覧ください。
http://www.hakusenshuzou.jp/hanamikura/index.html

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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

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掲載雑誌紹介

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「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
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はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
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(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
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