« 愛知&岐阜のイベントに参加しました | トップページ | 秋を楽しむ『新酒』予約販売開始! »

別冊Discover Japan ベスト オブ ニッポンの調味料に
白扇酒造の三年熟成本みりんをご紹介いただいています。

11988754_816203528500717_4436774656

日本には、それぞれの地域特有の職人の技が生きた名作調味料が数多くあります。
本誌では、そんな調味料の世界で長年にわたり確固たる地位を築き、
長年愛されつづける調味料の数々をじっくりとご紹介していきます。
(ベスト オブ ニッポンの調味料から一部抜粋させて頂きました。)


11947479_816203548500715_4389564479


11954706_816203535167383_1717643211


ぜひ、ご覧になってくださいね♪


●福来純三年熟成本みりん
http://www.hakusenshuzou.jp/goods/list01.cgi




良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

蔵人が蔵の生情報をお届け!花美蔵のブログ
白扇酒造公式facebook
白扇酒造公式Instagram
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

Kanisan club 7月号(中広)
Kanisan club 7月号
(中広)
Discover Japan 4月号(エイ出版社)
Discover Japan 4月号
(エイ出版社)
家庭画報 新春特大号(世界文化社)
家庭画報 新春特大号
(世界文化社)
みりんの飲み方 ささのしずく著
「みりんの飲み方」
ささのしずく著