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2015年09月11日 ベスト オブ ニッポンの調味料

別冊Discover Japan ベスト オブ ニッポンの調味料に
白扇酒造の三年熟成本みりんをご紹介いただいています。

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日本には、それぞれの地域特有の職人の技が生きた名作調味料が数多くあります。
本誌では、そんな調味料の世界で長年にわたり確固たる地位を築き、
長年愛されつづける調味料の数々をじっくりとご紹介していきます。
(ベスト オブ ニッポンの調味料から一部抜粋させて頂きました。)


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ぜひ、ご覧になってくださいね♪


●福来純三年熟成本みりん
http://www.hakusenshuzou.jp/goods/list01.cgi




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良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)