« 夏ギフトキャンペーン当選発表! | トップページ | ベスト オブ ニッポンの調味料 »

2015年08月31日 愛知&岐阜のイベントに参加しました

8月28日、愛知県 納屋橋の「日本酒まつり」に参加しました。
12蔵の酒蔵に飲食店さんの出店で大変盛り上がった会となりました。

【花美蔵のブログ】
http://ameblo.jp/hanamikura/entry-12067889180.html

O0480064113411938048



8月30日、「岐阜の地酒に酔う in岐阜2015」に参加しました。
約500人の方に参加いただき大変賑やかな会となりました。

【花美蔵のブログ】
http://ameblo.jp/hanamikura/entry-12067882906.html

O0480064013411921649_3



コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)