« 酒粕のムースを作りました | トップページ | お客様の声募集中!「花美蔵 梅酒」プレゼント♪ »

2015年04月27日 GW休暇の発送スケジュールについて
GW休暇の発送スケジュールについて

-------------------------------
休業:4/29(水)、5/2(土)~5/6(水)
-------------------------------

・4/30(木)までのご注文 → 5/1(金)発送
・5/1(金)~5/6(水)までのご注文 →5/7(木)より順次発送

※5/7(木)は、ご自宅用のみの発送とさせていただきます。
ラッピング等のご進物がある場合は、5/8(金)以降の順次発送となります。

※着日のご指定は5/12(火)以降で承ります。
それ以前の日にちをご指定いただきましても、お届けできない場合がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。


------------------------------
白扇酒造
http://www.hakusenshuzou.jp/
------------------------------
コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)