« 蔵開きイベント限定品、最終!ご予約受付中! | トップページ | 食育と地産地消~花美蔵通信 »

2015年03月06日 春のイベントに出店します!

3月4日~6日まで千葉県幕張メッセで開催中の和食産業展2015に出店中です。
ユネスコ世界文化遺産に指定された和食。
和食に欠かせない味醂、白扇酒造のじっくり心を込めた、
美味しい味醂を沢山の人に知ってもらいたいです。

O0480085413234301795

さて、3月は他にも東京、名古屋のイベントにも出店しますよ。

●3月27日(金):リーガロイヤルホテル東京
日本酒イベント「春の宵 生であう 美酒で逸盃


O0480064113233503215

日本全国津々浦々の銘醸蔵より届く
“しぼりたての新酒”と日本料理料理長特製の
酒肴を楽しむ美酒美食の饗宴。

●3月27日(金)28日(土):名古屋の納屋橋夜イチ

O0480064013233362230

おいしい日本酒や食べ物、素敵な手作り雑貨など楽しいイベントです。


お近くの方は是非、お越し下さいませ!

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)