« ご予約受付中♪蔵開き(朝しぼり)イベント限定品 | トップページ | ≪発売開始!≫しぼりたて“生酒3種” »

2015年02月03日 お客様の声募集中!「花美蔵 純米料理酒」プレゼント♪

白扇酒造の商品について、ご意見・ご感想をお寄せくださいね!
たくさんの皆様の「声」お待ちしてます♪

Present_201502

●お客様の声募集中
抽選で3名様に花美蔵 純米料理酒 720ml×1本をプレゼント!
【対象期間:2015年2月2日(月)~2015年4月30日(木)】

※ご紹介させていただく場合、お名前はイニシャルで掲載し、
メールアドレスは非公開ですので、安心してご応募ください。

ご応募&詳細はこちら>>>
http://www.hakusenshuzou.jp/voice/present.html


花美蔵 純米料理酒
Goods221

地元岐阜県産の好適米「ひだほまれ」を主原料に、
手作業で丁寧に育てた米麹を使い、
蔵元伝承の製法「もち米四段仕込み」で仕込みました。

長期発酵によって酵母が作り出す自然のアミノ酸のおかげで旨味たっぷり。
料理のおいしさをいっそう引き立ててくれます。

この料理酒は、食塩を加えていませんので(酒税法の日本酒)飲んでも
おいしくいただけます。

※「花美蔵料理酒」は「加塩料理酒」ではなく、酒税法の日本酒です。
 「加塩料理酒」は、食塩を加えることによってお酒として扱われないようにした料理酒です。


花美蔵 純米料理酒 720ML
http://www.hakusenshuzou.jp/goods/detail.cgi?id=22

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)