« ≪発売開始!≫しぼりたて“生酒3種” | トップページ | 春のイベントに出店します! »

2015年02月19日 蔵開きイベント限定品、最終!ご予約受付中!

2月14日(土)、15日(日)の蔵開きイベントにお越しいただきありがとうございます。
おかげさまでたくさんのお客様にお越しいただき大盛況でした!
http://ameblo.jp/hanamikura/entry-11990885984.html

10968389_713782092076195_4952985242

10984489_714249945362743_6373416882


今年の蔵開きイベントもいよいよ3月14日(土)15日(日)が最終となります。

ネットショップでのイベント限定品のご予約は
3月11日(水)が締切です。

うすにごり原酒をはじめ、イベントで大人気の杉樽焼酎
この時期にしか味わえないしぼりたての白みりん など、
年内最終となりますので、ぜひ、お買い忘れのないようご予約くださいませ。

Top_asashibori2015

蔵開きイベント限定品のご予約はこちら>>
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/asashibori.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/61161401

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)