« 「ぐるナイ」ゴチバトルにて「本みりん」が取り上げられました。 | トップページ | ご予約受付中♪蔵開き(朝しぼり)イベント限定品 »

2015年01月19日 蔵開き(朝しぼり)イベント

今年最初の蔵開き(朝しぼり)イベント(1月17、18日)
には、過去最多のお客様にご来場いただきました。

お越しいただいた皆様ありがとうございました!

O0480036013192230308_2

O0480036013192230353_2


2月、3月も行いますので、ぜひお越しくださいませ。

◆開催日時:
2月:2015年 2月14日(土)15日(日)
3月:2015年 3月14日(土)15日(日)

全日:10:00~15:00

◆場所:白扇酒造株式会社川辺町本社酒蔵
〒509-0304 岐阜県加茂郡川辺町中川辺28番地
◆お問合せ:info@hakusenshuzou.jp

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)