« 蔵開き(朝しぼり)イベント | トップページ | お客様の声募集中!「花美蔵 純米料理酒」プレゼント♪ »

2015年01月27日 ご予約受付中♪蔵開き(朝しぼり)イベント限定品
毎年沢山の方にお越しいただいている、恒例の蔵元イベント。
常日頃ご愛顧いただいている皆様、こちらまで来られない皆様へ、
感謝の気持ちを込めて、特別に予約注文を承ります。

Top_asashibori2015
蔵開き(朝しぼり)イベント限定予約販売 

花美蔵 本醸造 うすにごり原酒1.8L/2,268円(税込) 岐阜県産のお米を使用。蔵人伝統の技術を駆使して出来上がった醪を酒袋に入れ、 自然に垂れた部分のみをお酒にした美味しいとこ取りの、うすにごりのお酒です。

※指定不可/2月下旬発送
Goods2961
   
【各月100セット限定】
生もと・蔵出し原酒セット/2,500円(税込)
新酒独特の口当たりと芳醇な香りが特徴の「朝しぼり限定蔵出し原酒」と、
約一年貯蔵したコクのある深い味わいの「生もと」をセットにしました。

※指定不可/2月下旬発送
Goods2601
米焼酎 杉樽焼酎(40%)720ML/1,749円(税込)
イベントで大人気の杉樽焼酎40%を、この機会に是非どうぞ。
※指定不可/2月下旬発送
Goods471 福来純 白みりん500ML/772円(税込) この「白みりん」を3年間熟成させると、 弊社自慢の「福来純 三年熟成本みりん」となります。 この時期にしか味わえないしぼりたてのみりんの味をお楽しみ下さい。
Goods3051 白扇酒造 http://www.hakusenshuzou.jp/index.html
コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)