« うれしい冬のWキャンペーン実施中です♪ | トップページ | 純米吟醸 超特選がリニューアルしました♪ »

2014年11月19日 お客様のいただいた貴重なご意見・ご感想を掲載しています

お客様の声では、お客様からいただいた貴重なご意見・ご感想を掲載しています。
お酒・みりんをご購入される時の参考にしていただければ幸いです。

こちらをご覧ください。
⇒ http://www.hakusenshuzou.jp/voice/index.cgi

Title


一部をご紹介します。

club白扇酒造さんの三年熟成みりんを使い出して15年位になります。
初めて使った時の感動は今でもはっきりと覚えています。
煮物の味が2段階位上がったのですから。それ以来実家の母にも送っています。
もちろん母も絶賛しています。日本食が世界遺産になりましたが、
こうした本物のみりんなしではあり得なかったと思います。
(Kにゃん様)

clubもの作りに真面目に取り組んでいる生産者を応援したいと思っています。
なんでも簡略化される現代で、本物を次の世代にも伝えたいですね。
結婚される方がいらっしゃるとこの本みりんと料理酒を気軽なプレゼントにしています。
料理の基本は調味料から!
(Y.K様)

club『本当の食べもの』を追求する人が代表の消費者グループに
20年以上所属していました。
代表の交代により、グループを離れましたが味醂だけは同じものを
使い続けたいとその一心で探して御社のサイトを見つけました。
嫁いだ娘も白扇酒造さんの味醂を使い、味の違いに納得したお姑さまにも、
義弟のお嫁さんと、そのご実家にも広がってきました。
白扇酒造製使用により、日常の生活ぶりが評価されてとても嬉しく思っています。
また、よく友人を自宅に招きますが「冷めた魚料理がサカナ臭くない!」と、
本みりんを使った魚料理にみなさん驚きの声をあげてくれます。
安価、安直な品で溢れかえる日本の市場で、実直に“本もの”を作り続け、
守り抜いていらっしゃる白扇酒造さんにはこれからも踏ん張り続けて
いただきたいと願っています。
白扇酒造さんに感謝します。(いつかお礼のメールを送りたいと思っていました。
良い機会だったので応募させて頂きました。)
(きーちゃんママ様)

貴重なご意見をありがとうございます。

また、投稿いただいた方の中から抽選で毎回プレゼントが当たります!

今回のプレゼントはこれ!

Present_201411




ぜひ、白扇酒造の商品についてのご感想などをお寄せくださいませ。
http://www.hakusenshuzou.jp/voice/present.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)