« お客様の声募集中!「純米吟醸ひやおろし」プレゼント♪ | トップページ | おためしミニボトル限定発売!!【10月末までの限定】 »

2014年09月18日 秋あがりの美味しいお酒 ≪白扇酒造の秋特集≫

秋を感じる。味わう。
この時期だけの味わいをお届けします。

≪白扇酒造の秋特集≫
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/aki2014.html

Title


●新発売!秋あがりのお酒【10月末までの限定】

http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/akiagari_hiyaoroshi.html

Top_akiagari
・秋あがり純米大吟醸酒「鶺鴒(せきれい)鳴く」
・秋あがり純米吟醸酒「月見蔵」
・純米吟醸 ひやおろし


●おためしボトル限定発売!【10月末までの限定】
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/mini.html

気になる商品をちょっと味見したい。
ちょっとしたお礼に気軽に渡させるミニボトル(300ml)が登場です!

Top_mini
・鶺鴒鳴く
・月見蔵
・花魂(紫芋)
・花魂(紅あずま)
・PEACH WINE 桃の園
・梅酒
・柚子にごり


●「花魂」がリニューアル!
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/hanakon.html

岐阜県産のさつまいもを100%使った、岐阜で唯一の芋焼酎

Top_hanakon
・本格芋焼酎 花魂(紫芋)
・本格芋焼酎 花魂(紅あずま)


●PEACH WINE 桃の園【10月下旬発売 予約受付中】
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/momo.html

今年もフレッシュな味わいをお届けします!

Top_momo

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)