« 自宅で本格リキュール | トップページ | 夏季休暇のお知らせ »

2014年07月18日 【7月30日まで】お中元お買い上げプレゼントキャンペーン

7月30日までですnote
お中元お買い上げプレゼントキャンペーン

期間中に白扇酒造ホームページのお中元商品をお買い上げの方の中から
抽選で合計5名様に新商品「おかみさん2種セット(グラス付)」をプレゼント!

Can_mida2

白扇酒造 夏ギフト

http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/natu2014.html


●新商品「おかみさん2種セット(グラス付)」

花美蔵 純米酒 おかみさんのかくし酒720ML

東京農業大学 中田久保教授が桜の花から分離した
珍しい 酵母を使用し造りました。
お米は岐阜県の酒造好適米(ひだほまれ)を使用しました。
岐阜県のお米と桜酵母がとても合い、
酸味と旨味のバランスの取れたまろやかな純米酒です。

花美蔵 純米吟醸 おかみさんのかくし酒20ML

杜氏が手間ひまかけて麹を作り、モロミと会話しながら時間をかけて
丁寧に醸したお酒です。
穏やかで上品な香りの中に適度なコクがあり、
滑らかな飲みくちが特徴の純米吟醸です。

_1652

白扇酒造 夏ギフト
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/natu2014.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)