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2014年06月26日 自宅で本格リキュール

本格米焼酎を使って手軽に手づくり。
季節の恵みをぎゅっと詰め込んだ果実酒は、
家庭で気軽にできる手づくりリキュール。

こだわりの本格麦焼酎で漬け込めば味わいに深みが増して、
より一層美味しくなります。
簡単なのに味は本格派。
そんな果実酒づくりを、今年の夏こそ始めてみませんか?

本格米焼酎で漬ける果実酒は、焼酎そのものも熟成して
まろやかで深みのある味わいになります。

大体2~3ヶ月で飲み始めることができます。
1年寝かせるとよりコクがましておいしくなります。

Img_20140626_0001bb

☆いっぱいもらって食べきれない!そんな時は柿酒にしちゃおう。

☆甘いイチゴを漬ける時はレモンを入れてね。

☆ワインみたいにきれい、お洒落なブルーべリー酒。

☆キウイのお酒はさっぱりしておいしいよ!

☆定番の梅酒は1ヶ月以上寝かせるとGood!


果実酒用米焼酎 ここ一番35度

http://www.hakusenshuzou.jp/goods/detail.cgi?id=106

果実酒用米焼酎 ここ一番35%720ML
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