« “にごりリキュール三種”美味しい食卓♪1 | トップページ | 2013☆新酒「PEACH WINE 桃の園」予約受付中です! »

2013年09月12日 原酒になって新発売!「ひやおろし」予約開始です!

新しくなった「ひやおろし」は、秋美味しく飲めるよう、
純米吟醸を特別に囲い熟成させたお酒です。
適度な熟成を経て、濃厚な旨さと程よい甘さが調和し、
まったりとした仕上がりです。
ほのかな吟醸香、口当たりでまろやかに仕上げました。

Title_hiyaoroshi


また、ラベルも一新し、群上で藍染一筋にその工芸技術を継承されている
「渡辺染物店」様に依頼。
秋を感じさせる作品を染めて頂き、見て季節を感じ、
飲んで秋に浸る作品となりました。
秋にしか楽しめない季節限定のお酒です。

【9月下旬~10月上旬発売予定】

純米吟醸ひやおろし
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/hiyaoroshi.html



2013☆新酒「PEACH WINE 桃の園」予約開始
http://www.hakusenshuzou.jp/pickup/momo_new.html

Banner_momo2013


メルマガ会員だけが参加できる
プレゼントキャンペーンを10月7日(月)から開催します!
http://www.hakusenshuzou.jp/can/merumaga_yokoku.html

Banner_mel1309

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/560783/58177894

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)