« お中元早期送料無料キャンペーン♪ | トップページ | みりんのお話1~みりんってお酒ですか? »

2013年07月03日 この夏の新商品“にごりリキュール三種”お試しキャンペーン

この夏、にごりリキュール三種(梅にごり・桃にごり・柚子にごり)の
発売を開始しました。

今回の発売に合わせて、7月20日(土)まで“にごりリキュール三種”
の中からお好きな1本をお試しいただけるモニター(合計15名様)を募集中!


◆新発売の“にごりリキュール”◆

お酒の弱い方にも、ジュースのような感覚で飲んでいただけるリキュールです。

<梅にごり>
焼酎に青梅を漬け込んだ梅酒に、さらに梅の果肉を加えました。
梅本来の果実感に、酸味・香り・ほんのりした甘みがプラスされた
リキュールです。
http://www.hakusenshuzou.jp/goods/detail.cgi?id=238

<桃にごり>

桃の果実酒(ピーチワイン)に桃の果汁を加えたリキュールです。
本物の桃の香りと、桃の果肉を口にしたような、
トロリとした甘みが特徴です。
http://www.hakusenshuzou.jp/goods/detail.cgi?id=237

<柚子にごり>

焼酎に柚子を漬け込んだリキュールに、さらに柚子の果汁を加えました。
柚子の爽やかな香りに、酸味・甘さ・渋みの調和のとれた、
飲みやすいリキュールです。
http://www.hakusenshuzou.jp/goods/detail.cgi?id=236


◆この夏、新発売のにごりリキュール三種お試しキャンペーン概要◆

Photo

“にごりリキュール三種”の中からお好きな1本をお試しいただける
モニター(合計15名様)を募集します。

<応募期間>
6月24日(月)~7月20日(土)

<応募方法>
応募フォームよりご応募ください。
http://www.hakusenshuzou.jp/can/otameshi.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)