« 【期間限定】貴重なみりん粕“こぼれ梅”も入った「調味セット」 | トップページ | 県産米を用いた純米造りの酒「花美蔵 岐阜九蔵 」 »

2013年03月07日 今年最終☆3月9日、10日は「朝しぼりの清酒を汲む会」

今月の「朝しぼりの清酒を汲む会」は、3月9日(土)、10日(日)の
午前10時~午後15時まで白扇酒造株式会社川辺町本社酒蔵にて開催します。

1月、2月の「朝しぼりの生酒を汲む会」には、厳しい寒さの中、
今年もびっくりするほど多くのお客様にご来場いただきました。

お子様に人気の餅つきや、イベント限定のお酒、
当社自慢の本みりんや焼酎、リキュールなど色々ご試飲いただける、
とてもお得なイベントとなっております。

今年最終となります。ぜひ皆さまお越しくださいませ♪

spade日  時:2013年3月9日(土)10日(日)
      午前10時~午後15時まで
spade場  所:白扇酒造株式会社川辺町本社酒蔵
spadeお問合せ:
info@hakusenshuzou.jp


☆去年の「朝しぼりの生酒を汲む会」のレポートはこちら
http://www.hakusenshuzou.jp/kuramoto/index.html

コメント
コメントする



(ウェブ上には掲載しません)




コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

良質な素材と昔ながらの手造りにこだわる岐阜の蔵元です。

本みりんde「お母さんの味」レシピコンテスト結果発表
「福来純三年熟成本みりん」をお試しいただきました!
2010年スペシャル版 ブログde本みりんレシピコンテスト結果発表
掲載雑誌紹介

当社の商品が紹介されました!

「この国の食を守りたい」辰巳芳子著(筑摩書房)
「この国の食を守りたい」
辰巳芳子著
(筑摩書房)
「おいしい玄米菜食レシピ/はじめてのマクロビオティック」(成美堂出版)
「おいしい玄米菜食レシピ/
はじめてのマクロビオティック」
(成美堂出版)
「CREA(クレア)」8月号(文藝春秋)
「CREA(クレア)」8月号
(文藝春秋)
「サライ増刊 美味サライ7月号」(小学館発行)
「サライ増刊 美味サライ7月号」
(小学館発行)